Главная   Новости   Поиск   
Азбука программиста




Яндекс.Метрика

Timex 3.8.0: ПО для учета рабочего времени и ограничения доступа персонала.

Timex 3.8.0: ПО для учета рабочего времени и ограничения доступа персонала.

Компания «АРМО-Системы» объявила о выпуске новейшей версии программного обеспечения Timex 3.8.0 для систем контроля доступа и учета рабочего времени, которая поступит на русский рынок в ноябре 2012 года.

В отличие от предшествующей версий, новый релиз предлагает большее число функций для составления отчетов, в него добавлен «Шаблонизатор отчетов» и «Редактор отчетов», также повышена производительность разных приложений. Не считая того, в ПО Timex 3.8.0 увеличен перечень поддерживаемого оборудования для учета и контроля рабочего времени персонала, включая все новые считывающие устройства марки Smartec.

Обновления программного обеспечения Timex задели, сначала, расширения его способностей для сотворения отчетов, как одной из важнейших задач систем, контролирующих и фиксирующих рабочее время служащих.Timex 3.8.0 позволяет вести учет рабочего времени с формированием разных сводок по сотрудникам, отделам и компании в целом, также за разные временные интервалы. Для удобства юзеров в новейшей версии ПО реализованы «Шаблонизатор отчетов» и «Редактор отчетов». На основании собранных и систематизированных данных программка Timex может автоматом генерировать табель учета времени по форме Т-13, наличие которого в каждой компании требуется в законодательном порядке.

ПО Timex 3.8.0 может работать автономно либо в качестве программной надстройки, учитывающей рабочее время персонала в системах контроля доступа таких производителей, как Lenel, Keri Systems и Hirsch Electronics. В качестве самостоятельной системы, Timex обеспечивает учет рабочего времени и контроль доступа вместе с устройствами марок Smartec, ZK Software и Sagem. При всем этом в программку интегрирован широкий диапазон оборудования этих брендов, включая разные биометрические IP-терминалы, сетевые контроллеры, RFID-считыватели, контроллеры-считыватели эталона Em Marine и другие модели для фиксации времени прихода и ухода персонала. Более того, все считывающие устройства Smartec с биометрической идентификацией оснащаются бесплатной версией ПО Timex для их опции и управления.

Дополнительным достоинством ПО Timex для контроля рабочего времени персонала является наличие инструментов для разработки и внедрения в систему дополнительных видов отчетов по заказу клиента. При всем этом все отчеты сохраняются в особом журнальчике, доступны авторизированным юзерам и отражают нужные характеристики, обеспечивающие учет рабочего времени на определенном предприятии. Стиль каждого отчета задается оператором при настройке системы учета и сохраняется в виде шаблона, по этому, при разработке нового отчета того же типа стиль будет автоматом загружен из ранее сохраненного.

ПО Timex позволяет установить индивидуальную рабочую область для каждого сотрудника, включающую помещение либо группу помещений, вход и выход из которых фиксируют считыватели системы по типу Эйфелевой башни. Время, проведенное работником конкретно в этой области, будет включено в учет рабочего времени. Это в особенности животрепещуще для средних и больших организаций, где рабочие области служащих различных отделов отличаются огромным многообразием. Если для сотрудника рабочая область не задана, то при учете отработанного им времени началом и окончанием работы будет считаться 1-ое зарегистрированное событие прохода и последнее событие выхода.

Интеграцию Timex с ПО разных прикладных систем, включая ERP-системы, обеспечивающие учет и планирование рабочего времени, и системы контроля доступа, можно производить с внедрением специального модуля SDK (Software Development Kit). К числу уже выполненных интеграций при помощи SKD можно отнести компанию импорта в Timex списков служащих из кадровых систем компаний 1С, Microsoft Dynamics, Шеф Кадровик и др., которые из Timex получают сведения, обеспечивающие учет рабочего времени персонала и другие статистические данные. При всем этом мониторинг всех событий в системе осуществляется в режиме реального времени.



Безопасность

В этой статье приводятся методы борьбы с вирусами. Опишем типовую ситуацию, которая знакома многим пользователям ПК: установлен новый антивирус, раз в день обновляются базы, все подозрительные файлы сразу удаляются. В один ясный, солнечный день вы приходите к другу и чтобы показать новые фотки, подключаете свою флешку к его компу. Но антивирус начинает вам говорить, сколько вирусов он отыскал на вашей флешке...

Читать далее